上方主選單
健保署
**
[案件辦理進度查詢作業]
[未確認信件查詢]
未確認信件
***
 

1.收到您的信件之後,我們會透過電腦系統寄出請求確認信,請務必點選信件內的超連結文字進行確認,確認後會立即將您的信件排入信件處理流程做後續處理,如果尚未點選信件確認連結,您的信件將會暫時出現在以下的「未確認信件」區,並保留7天。

2.如果您一直無法收到請求確認信,可能是電子信箱填寫錯誤或是電子信箱主機出現異常狀況,請點選〔重寄確認信〕按鍵,並輸入原來信電子信箱,經電腦系統比對相符,我們會重新再寄送一次請求確認信。

3.若您不確定電子郵件地址是否填寫錯誤,或仍無法收到確認信,請來電與我們聯絡,電話:02-27065866 分機2581 。

 

未確認信查詢作業
  
確認資料無誤,請按
  
 
  網頁下方

回上方
通過第三優先等級無障礙網頁檢測
健保諮詢服務專線:0800-030-598
服務時間:星期一至星期五 08:30-12:30;13:30-17:30
署本部電話:02-2706-5866
署本部地址:10634 臺北市大安區信義路三段140號
最佳解析度為1024*768以上